Масло для волос тианде

Масло для волос тиандеВ состав флюида для волос TianDe входит комплекс, состоящий преимущественно из арганового масла с добавлением льняного. Формула средства дополнена жидкими кремнийорганическими полимерами (силиконами).

Масло для волос тианде· «Запаивание» секущихся кончиков

В аргановом масле содержится в 2,5-3 раза больше, чем в оливковом, витамина Е (токоферолов всех видов – альфа-, бета-, гамма-, дельта-).

· Аргановое дерево – редчайшее в мире: произрастает только в пустынях Марокко.

Флюид для волос с аргановым маслом можно смешивать с другими косметическими продуктами, добавляя несколько его капель в маску или бальзам для волос (хороший эффект дает смешивание флюида с фитомаской «Сила волос» с аргинином, код: 14709).

По оценкам специалистов, ежегодно в мире производится 12 млн литров арганового масла. Для сравнения: оливкового масла производится более 3 млрд литров, а подсолнечного – более 9 млрд.

В состав флюида для волос Тианде входит комплекс, состоящий преимущественно из арганового масла с добавлением льняного. Формула средства дополнена жидкими кремнийорганическими полимерами (силиконами).

Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже самые измученные повреждениями волосы получают необходимые вещества для максимального восстановления!

Аргановое масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая). В его состав входят антиоксиданты (полифенолы), а также природные антибиотики. В аргановом масле содержится в 2,5-3 раза больше, чем в оливковом, витамина Е (токоферолов всех видов – альфа-, бета-, гамма-, дельта-).

Флюид для волос обеспечивает:

Применение флюида с аргановым маслом имеет те же особенности, что и применение обычных масел. Для того чтобы масло максимально усвоилось, перед нанесением его рекомендуют разогреть, растерев в ладонях несколько капель (у флюида очень экономичный расход).

Масла интенсивно питают и восстанавливают волосы по всей длине. А силиконы формируют на волосах «дышащий» защитный барьер, препятствуя потере влаги и образованию повреждений, а также усиливают блеск, гладкость и послушность волос, обладают антистатическим действием.

реконструирует
поврежденные волосы,
«запаивает» секущиеся
кончики

Флюид для волос с аргановым маслом Тианде помогает восстановить волосы после использования агрессивных стайлинговых средств, горячей укладки, частого окрашивания, воздействия солнечных лучей и соленой воды. Телефон для заказа +7 (495) 972 00 39.

Выгодная покупка со скидкой

Масло для волос тиандевоссоздает защитный
слой волос, минимизирует
негативное влияние внешних
воздействий

Масло аргановое с современной формулой флюида сочетает насыщенность и легкость, глубоко питая и при этом не утяжеляя волосы. Средство с облегченной текстурой быстро впитывается, не оставляя следов, заполняя микроповреждения на теле волоса. Флюид подходит для всех типов волос.

Флюид можно смешивать с другими косметическими продуктами, добавляя несколько его капель в маску или бальзам для волос.

Масла интенсивно питают и восстанавливают волосы по всей длине. А силиконы формируют на волосах «дышащий» защитный барьер, препятствуя потере влаги и образованию повреждений, а также усиливают блеск, гладкость и послушность волос, обладают антистатическим действием.

Флюид для волос с аргановым маслом

«Жидкое золото» для твоих волос!

Масло с современной формулой флюида обеспечит твоим волосам блеск высшей пробы! Оно сочетает в себе насыщенность и легкость, глубоко питая и при этом не утяжеляя волосы. Средство с облегченной текстурой быстро впитывается, заполняя микроповреждения на теле волоса и не оставляя следов.

Гладкие, шелковистые, блестящие, как россыпь драгоценных камней. Все это – о волосах, за которыми ухаживают с помощью флюида с аргановым маслом!

Флюид выполняет сразу четыре важные задачи:
— преображающее питание – гладкость волос и блеск высшей пробы;
— восстановление – против ломкости и вместо стрижки секущихся кончиков;
— защита от потери влаги, от УФ-лучей, свободных радикалов, статического электричества, термоповреждений;
— стайлинг – дисциплинирует непослушные волосы, моделирует вьющиеся пряди.

Марокканская аргания неприхотлива. Зелень охотно поедают животные, плоды и масло – являются любимым лакомством берберов. Древесина используется в строительстве.

Производители косметических средств предлагают шампуни с аргановым маслом, различные маски, лосьоны и бальзамы. Цена на эти препараты кусается.

Аргановыйжир получают из плодов арганового или железного дерева. Этот редкий вид встречается только в 2 странах – в Мексике и Марокко.

Масло для волос тиандеОбращаем внимание на следующие признаки: