Шампунь с имбирем тианде отзывы

Шампунь с имбирем тианде отзывыРезультат ощутила сразу после первого применения. Волосы стали шелковыми и блестящими, заметно уменьшилось перхоти. Надеюсь в дальнейшем перхоть вообще пропадет. На удивление пенится очень хорошо. Волосы длинные, расход шампуня небольшой.

Шампунь с имбирем тианде отзывыПодскажите, а в составе содержится лаурил сульфат или какие нибудь другие агрессивные вещества?

Шампунь с имбирем тианде отзывыШампунь хороший, очень экономные, надолго хватает, перхоти нет. Как для меня лично, у меня волосы, склонные к жирности, он не совсем подходит, в состав видимо входит кондиционер, мне кажется он больше подходит для сухих, окрашенных волос

А я хочу рассказать как с помощью шампуня и бальзама для волос с имбирем решили очень серьезную и неприятную проблему. У мужа была давняя, хроническая жирная себорея, при этом иногда даже образовывалась корка ( при густых волосах), краснота, зуд. Врачи назначали что-то от алергии, и мазь. Зуд и краснота на какое-то время проходили, а потом все сначала. При использовании шампуня и бальзама с имбирем с первого раза стали заметны улучшения, а когда содержимое флакончиков закончилось — чудесным образом прошла и проблема с кожей головы! И уже три года как не возобновляется! Рассказываю как пользовался: шапмунем как обычно, а бальзам втирал в кожу головы и минут 5-7 терпел, потому что жжение сильное в этот момент. Но результат того стоит. Сейчас с удовольствием всем рассказывает о замечательных шампунях ТианДе. 🙂 Шампунь «Золотой имбирь»код 21308 и бальзам «Золотой имбирь» код 21309

Распределяется по волосам легко. Волосы при смывании мягкие, шелковистые, не спутанные. Но после высыхания кончики волос суховаты. Впрочем, люблю я этот бальзам больше всего за стимулирующий греющий эффект.

Расскажу о первых впечатлениях в далеком 2013-м.
Мои волосы — тонкие, пористые, вьющиеся, негустые, корни были жирноваты, концы — склонны к сухости, к тому же тогда ещё и крашеные массмаркетом. Мыла я голову через день. Через 2-3 использования средств «Золотой имбирь» заметила, что при мытье почти не выпадают волосы — так, 4-5 волосков. Через 2 недели применения оказалось, что мне достаточно мыть голову 2 раза в неделю. Первое время бальзам применяла только в качестве кондиционера, но и тогда заметила, что после мытья головы, когда волосы обернуты полотенцем, коже головы приятно тепло. Через месяц показалось, что волосы стали гуще. Тогда попробовала применить бальзам в качестве маски на 20-30 минут. Для меня стало открытием, что он ощутимо греет, но это было приятное открытие, хотя тогда я ещё ничего не знала о стимулирующих масках. Через пару месяцев заметила ощутимое прибавление длины (а волосы всегда росли у меня медленно). В общем, пользовалась я ими с января по июнь, пока средства не закончились. К сожалению, в уходе за волосами я тогда была дуб дубом, красила волосы масс-маркетом и совершенно не ухаживала за полотном. Только была какая-то эйвонская несмывашка.
Рост примерно с февраля по сентябрь 2013 был такой. Следует учесть ещё, что в апреле была стрижка слоями (все-таки не люблю я каре), ушло от 3-х до 5-ти сантиметров длины. (Прошу прощения за мутные телефонные фото.)

На фото видно, что качеству полотна я особого внимания не уделяла Длина иссушена то ли Гарньером, то ли Веллатоном, уже не помню точно, локоны не формируются, пористость ужасная. Последние три фото к тому же сделаны в дождливый день, а от влаги мои завитки распадаются, но при этом пушатся

Состав: Aqua, Disodium Cocoyl Glutamat, Zingiber Officinale Root Extract, Cocamidopropyl Betaine, Cyclomethicone, Cocamide DEA, Poliquaternium-47, Propylene Glycol Stearate, Polyquaternium-7, Potassium Lauryl Phosphate, Zinc Pyrithione, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, DMDM Hydantoin, Panthenol, Polyquaternium-10, Citric Acid.

Бальзам усиливает кровоснабжение и питание кожи головы, устраняет причины возникновения перхоти. Способствует укреплению и росту волос, улучшает их структуру, придает шелковистость и упругость.

Жечь начинает через минуту, после нанесения. Жжение сильное, но не настолько, чтоб сразу же бежать смывать холодной водой. Вполне терпимо и мне даже нравится. Я не раз прибегала к этой процедуре во время головной боли, поскольку таблетки при беременности нельзя, а улучшение кровообращения кожи головы дает неплохой результат.

Думаю, что с подобными средствами всегда действует принцип «Чем дольше, тем лучше», но я всегда держу 15-20 минут, после чего бальзам смываю. После смывания голову печет еще минут пять.

На самом деле, по своему опыту, могу сказать, что от выпадения, вот такие согревающие или, наоборот, охлаждающие средства, помогают лучше всего. В прошлом я делала маски с горчицей, но они неоднократно сжигали мне кожу головы, а вот шампунь и бальзам действуют ощутимо, но при этом деликатно. После смывания у меня ни разу не оставалось болезненных ощущений травмированной кожи.

Шампунь с имбирем тианде отзывы Цена: 662 руб.

05.07.2015 10:31, Ирина, Тюмень «Использовала без бальзама. Очень хороший шампунь, волосы начинают излучать здоровье, приобретают блеск и мягкость! Как после салонного ухода. И еще шампунь обладает отличными моющими средствами, на второй день волосы по-прежнему чистые и не требуют мытья!» 10.06.2014 9:57, Екатерина, Саратов «На самом деле волосы теперь растут быстрее, стали послушными. Рекомендую!» 10.04.2014 13:43, Ольга, Москва «Шампунь действительно хороший! У меня с ним волосы отрастали быстрее: за месяц не на сантиметр, а на два! Я и бальзам покупала этой серии, тоже очень понравился.» 23.02.2014 11:34, Мария, Сыктывкар «Пробовала почти все шампуни TianDe, но это средство просто бомба! А запах — супер! Волосы стали шелковистыми. Пока для него нет альтернативы!» 14.05.2012 12:6, надежда, Самара «Шампунь отличный! Советую тем, у кого тонкий больной волос. После первого применения появилась необычайная пышность. Свои волосы сгубила осветляющими красками. А после недели применения, меньше стали выпадать. И на ощупь очень приятные.» 24.04.2012 12:52, Лизавета, Рузаевка «Шампунь супер, расходуется экономично, хватает на долго, после применения забыла о перхоти, раньше после мытья головы, вся ванна была в волосах, а теперь максимум 2-3 волосинки, также помогает для роста волос, за месяц волосы отрасли на длину ладошки! Так же понравилось, что после мытья не остается никаких резких запахов отдушек, советую всем.» 20.02.2012 6:42, Юлия, Тюмень «Волосы стали расти быстрее, за 2 месяца отрасли так, как раньше только за 3,5-4 отрастали. Ходила на покраску к своему мастеру — она была в шоке, когда увидела. И волосы стали больше виться!» 18.02.2012 14:17, Ирина, Южно-Сахалинск «Люблю все с имбирем, в том числе и этот шампунь с бальзамом! Удобно, что есть дозатор, пахнет потрясающе! Бальзамчик впечатляет, как маска!» 28.01.2012 16:29, юлианка, севастополь «Волосы перестали жирнеть и вновь закудрявились. Я в восторге!» 18.12.2011 13:2, Натали, ЕАО «Ура! Шампунь действительно работает. После родов я думала, что останусь без волос вообще! Пробовала разные народные рецепты, но так и не увидела роста новых заветных волосков на голове. Мама мне подарила шампунь с имбирем и я просто пользовалась им раз в неделю в течении 5 месяцев. Результаты отличные: волосы стали «живыми» и выросли долгожданные новые волоски до 8 см. Пробуйте и верьте, что есть хорошие шампуни!» 14.12.2011 0:13, ирина, казань «Обожаю всю продукцию. Любая линия — просто КЛАСС. Спасибо замечательной КОМПАНИИ TianDe!» 09.10.2011 15:50, Коля, Киев «Раньше никогда не задумывался над тем, что значит хороший шампунь. Пользовался разными шампунями, «чистят» волосы, ну и хорошо. А вот после шампуня с имбирем ощущения особенные! Волосы мягкие, чистые, блестят, хорошо расчесываются, кожа головы как-будто после лечебного крема! =) Это мой любимый шампунь, пользуюсь им постоянно. Рекомендую всем, понравится точно!» 01.08.2011 0:1, Ольга , Великий Новгород «У меня длинные волосы. Не так давно появилась проблема с выпадением волос. Применяла шампунь с бальзамом. Волосы перестали выпадать после третьего применения. Я в восторге. Рассказываю всем своим знакомым. Рекомендую и вам, попробуйте. Очень экономичный расход, дозатор хорошо работает. Шампунь отлично пенится и промывает волосы.» 01.06.2011 20:58, Саттарова Резеда, Уфа «Потрясающий шампунь и бальзам! Долго была в поиске шампуня, не удавалось найти «шесть в одном», чтоб от повышенной сальности, перхоти, зуда, выпадения, для роста , шелковистости. А теперь «Золотой имбирь» шампунь и бальзам мой самый преданный помощник.» 06.05.2011 12:8, Катерина, Самара «Изумительная серия, именно с нее началось мое первое знакомство с этой косметической линией! Была большая проблема с кожей головы, которая доставляла массу проблем. В зависимости от времени года появлялась себорея, от которой не помогало вообще ничего. Перепробовала массу средств и аптечных, и косметических, народные рецепты, походы по врачам — все без толку и куча денег на ветер. Улучшения начались после первой пробы шампуня и бальзама, такого удовольствия от мытья головы никогда не испытывала! Сейчас проблема полностью не исчезала, но я о ее существовании уже не задумываюсь. Волосы более послушные, блестящие, отпала необходимость ежедневного мытья головы.» 26.03.2011 17:37, юлия, Новосибирск «Обожаю эту серию! Очень понравился и шампунь, и бальзам. Действительно ускоряет рост волос. Запах потрясающий. Я волосы раньше каждый день мыла, а сейчас раз в 2 дня.» 16.03.2011 14:38, Анна, Курчатов «Супер шампунь. Даже без соответствующей маски очень заметен результат применения: блеск, жирности нет и волосы стали настоящими (после постоянного мелирования).» 13.01.2011 22:34, ирина, тольятти «Шампунь очень понравился, волосы блестеть стали)))»

Хочу поделиться отзывом о шампуне «Золотой имбирь»! Моя подруга как-то проговорилась, что в последнее время испытывает дискомфорт в коже головы: зуд, шелушение. — возможно, это реакция на какой-то шампунь или на холода. Я знаю, что шампунь «Золотой имбирь» отлично очищает кожу головы и рекомендован при перхоти, а также, как базовое средство в уходе за волосами. Порекомендовала ей его. Подруга осталась в диком восторге — шелушение ушло, зуд тоже, и волосы стали мягкими и послушными :))) Она заказала его снова :)))

Эти шампунь и бальзам — мои любимчики! Покупаю их постоянно! Забыла о перхоти, волосы заметно быстрее от них растут, красивые и блестящие!

Шампунь с имбирем тианде отзывыШампунь с имбирем в домашних условиях готовится очень просто. Для этого нужен базовый набор ингредиентов. Основой может служить специальный очищающий состав, купленный в аптеке. В него добавляют эфирные масла, яичный желток, специи, экстракты трав и другие ингредиенты. В качестве самой простой основы может выступать жидкое глицериновое мыло.

Шампунь с имбирем тианде отзывыПользователи оставляют положительные отзывы о шампуне, отмечают густую консистенцию, приятный аромат, который долго сохраняется на высушенных волосах.

  1. 1 стаканом воды комнатной температуры залить 1 ст. л. желатина.
  2. Дать набухнуть в течение 40 минут.
  3. Подогреть на газу или в микроволновке до полного растворения.
  4. Остудить до комнатной температуры.
  5. Добавить взбитый желток и 0,5 ч. л. молотого имбиря, перемешать, использовать в течение 7 дней.

Шампунь с имбирем тианде отзывыДополнительно придает объем, устраняет причину перхоти, укрепляет и усиливает рост волос. Подходит для применения каждый день. Выпускается в прозрачном флаконе с дозатором.

Мне данный шампунь не подошел. Совсем не промывает волосы, они жирные и тяжелые. Появилась даже перхоть, которой сроду не было — видимо как раз потому, что кожа головы не промывается совсем. Помимо прочего, волосы стали лезть сильнее. Хотя брала я этот шампунь и кондиционер из серии как раз для того, чтобы устранить проблему выпадения волосы и укрепить луковицы.
До этого пользовалась шампунем с мягкими ПАВ, то есть по идее переход на органику должен был произойти достаточно быстро и безболезненно. Но не с шампунем Имбирь от Мико. Сплошное разочарование.

Добрый день уважаемые экоголики! Вот уже пол года, как я перешла на натуральную косметику, и хотела бы поделиться с Вами отзывами на те средства, которыми я пользовалась за это время. В этом отзыве речь пойдет о шампуне придающем объем от. Читать далее…

Всем привет! Я всё больше и больше окунаюсь в мир МиКо. И знаете что, хочу сказать — какой огромный выбор! Столько интересных серий, наборов, специальные средства для лица, тела, волос с учетом их особенностей и типов. Когда я решила попробовать. Читать далее…

всем привет. хочу сделать обзор на натуральный шампунь Имбирь от марки Мико. Производитель заявляет полностью натуральный состав, доверюсь)))Упаковка стекло, с одной стороны если продукт натуральный то стекло защитит качество, но с другой. Читать далее…

Добрый день. На упаковке указана рекомендация от производителя. Наш ответ основан на личном использовании и отзывах клиентов. Так как шампунь в составе имеет высокую концентрацию имбиря, при ежедневном использовании есть вероятность возникновения зуда.

Шампунь с имбирем тианде отзывыЯ пользовалась им в течении месяца — результаты не менялись.
Но у меня все равно очень гипер-чувствительная кожа головы. Поэтому мне на что-то вообще жаловаться — не имеет смысла.

Шампунь с имбирем тианде отзывыДобрый день! Этим шампунем не рекомендуется пользоваться ежедневно, так как высока концентрация в составе активных компонентов.

Шампунь с имбирем тианде отзывыВозможно для чувствительной кожи гловы нужны более «мягкие» шампуни. Обратите внимание на шампунь с мыльным орехом. Если есть вопросы и сложности в подборе продукции — звоните по телефонам указанным на сайте.

Шампунь с имбирем тианде отзывыОписание
Экстракт золотого имбиря, входящий в состав шампуня Тианде, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти. Активизирует микроциркуляцию кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, ускоряет рост волос. Исключительная технология надолго заряжает волосы жизненной энергией, эффективно восстанавливает структуру волос, увеличивает объем, усиливает сопротивляемость внешним агрессивным факторам. Для всех типов волос.

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Dionized Water, Cetyl Alcohol, Ginger Extract, Octadecanol, White Oil, lanolin, Glycerol, lecithin, Cetyltrimethylammonium Chloride, D-panthenol, Hydroxyethylcellulose, Cyclic Dimethyl Silicone Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Methylparaben, Two Hydroxymethyl-Dimethyl Hydantoin, Ethylparaben, Carbomer, Citric Acid, Fragrance.

Оценка: Плохо Хорошо

Шампуни Тианде и бальзамы для волос буквально наполняют энергией волосы, оживляют их, делают блестящими и более послушными.

Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Кроме шампуня, в этой деликатной проблеме поможет тоник — активатор роста волос. Он сделан со специальной пипеткой, которую можно наносить непосредственно на проблемные зоны, и рост волос не заставит себя ждать.

Косметика базируется на древних рецептах китайской, тибетской и алтайской медицины. Ассортимент продукции составляет около 500 наименований и включает в себя как средства по уходу за кожей, волосами, декоративную косметику и парфюмерную воду, — так и напитки и БАДы.