Тианде отзывы о продукции врачей

Тианде отзывы о продукции врачейпокупаю эту косметику уже 3 раз и каждый раз зарекаюсь что больше не куплю: 1-тени для век. Скатываются, не стойкие.2-персиковый пилинг. Очень жирный практически не смывается, как говорил консультант мертвая кожа будет сворачиваться в шарушки, у меня видно кожа молодая мертвой кожи нет.3-карандаш отбеливатель. Полная фигня толком кровь даже не удаляет. Не советую.

  • Завышена цена
  • нет состава
  • нет заявленного эффекта.

Дальше я расскажу о шариках для стирки. При покупке меня заверили, что данные шарики и столовая ложка средства для мытья посуды на основе мыльного ореха, без проблем справятся с любыми видами пятен и уберут любой запах с вещей! Ну что, и тут то я опять была разочарована. Кухонные полотенца какими я положила в машинку, такими же и достала, грязными и с запахом. А по поводу обычной одежды, стирала я куртку мужа, которая пропахлась запахом костра, и опять же, как был запах и пятна, так они и остались! И тот же результат был после стирки вашей, которые пахли туалетной водой, запах остался без изменений!! А так же еще один существенный минус: если вам нужно постирать небольшое количество вещей, то вам это не удастся, так как барабан машинки должен быть заполнен полностью, что бы не повредить сам барабан, и что бы не лопнули шарики! Так что в любом случае без порошка не обойтись!

Тианде отзывы о продукции врачейВ общем это все, что я хотела сказать, я разочарована, потратила кучу денег в пустую, и больше ни когда не буду пользоваться данной продукцией!

Татьяна Анатольевна | 23.02.2013
Ребята, шампунь ТианДе с корнем женьшеня — действительно стоит своих денег и мне не стыдно советовать его другим. Я была крашенной блондинкой, очень пережгла волосы, потом опять перешла к исходному темному цвету волос — как результат около 40 % волос я потеряла. Волосы у меня тонкие и кудрявые, и конечно же сухие. Меня этот шампунь уговорила купить подруга, и я честно уже 3 месяц мою волосы им — и очень довольна. Хоть я и не воспринимаю сетевой бизнез, к Китайской продукции отношусь скептически, но шампунь очень сильно изменил мою структуру волоса, они стали блестеть, гладкие, меньше выпадают и шелковистые. По этому не бойтесь — за 3 месяца все ок, результат положительный.

Ирина | 13.03.2013
Я против крайностей, но я вижу результат от программы «Женское здоровье» реально, есть женщины с эндометриозом, которым значительно легче. О прокладках. Среди моих клиенток есть такие, кто не может пользоваться обычными прокладками: зуд, аллергические реакции. да та же молочница обостряется от обычных ежедневок; у меня таких 6 женщин-клиенток, которые перешли на наш продукт и чувствуют себя человеком

Наталия | 03.02.2013
У меня очень медленно росли волосы и были проблемы с выпадением, начала пользоваться шампунем с корнем женьшеня и бальзамом, совсем за короткий период волосы заметно выросли, не выпадают как раньше. Так же много чем пользуюсь из косметики, например очень нравится пудра, запеченные тени и могу ещё много чего перечислить. Могу сказать одно: надо попробовать чтоб увидеть эффект и понять что это за продукт. Советую!

Тианде отзывы о продукции врачейЕлена | 21.01.2013
Косметика tiande мне очень понравилась. при чем абсолютно все..кристальный дезодорант просто супер. я молодая мама и пользоваться простым дезодорантом мне не хотелось попробовала этот супер. защищает замечательно и никакого вреда спокойно ребенка кормлю грудью..мужу тоже понравилась-особенно гель для умывания для мужчин и шампунь из серии золотой имбирь. ГОВОРИТЬ О КОСМЕТИКИ МОГУ МНОГО..скажу просто:Советую попробовать всем!!

Один из принципов восточной медицины гласит: «Очистите организм от шлаков, напитайте полезными веществами, и он справится со своими проблемами сам!».

«Врач может повлиять на Ваше исцеление только на 8-10%. Остальное – дело Ваших привычек, питания, режима дня, отношения к себе. Я утверждаю это как доктор, посвятивший 27 лет классической медицине, перенёсший 2 инсульта и вернувший здоровье с помощью китайских техник восстановления. Вот уже более 15 лет я использую методики восточной медицины в работе с пациентами.

Тианде отзывы о продукции врачейПрограммы «Женское здоровье» (прокладки, фиточаи, Цитрокальцевит) и «Мужское здоровье» (фиточаи, фитопатч Яошень, масло «Секрет покоев императора») за считанные месяцы легко избавляют моих пациентов от заболеваний, связанных с половой сферой. Пары, по 10 лет испытывающие сложности с зачатием ребёнка, благополучно зачинают уже через 2 — 5 месяцев с начала прохождения оздоровительного курса. Самое меньшее, на что способны прокладки TianDe – быстро решить проблему циститов любого происхождения.
Дальше – больше: этот продукт работает «на ура» в комплексной терапии ЛЮБЫХ патологий женской половой сферы (аменорея, молочница, поликистоз, эрозия, фибромотоз и т. д.). Для некоторых моих пациенток прокладки становятся альтернативой гормонозаместительной терапии.

А Чай Нони! Советую его всем, кто устал «кормить» аптеку. Чай повышает уровень оксида азота в организме (а значит и его способность противостоять вирусам, бактериям и паразитам), нормализует давление, помогает победить рак.

Я решила попробовать косметику ТианДе после того, как услышала положительные отзывы врачей! Я была на консультации у дерматолога. Этот врач и рассказал мне про продукцию tianDe!

Я полностью перешла на косметику «Тианде», многое уже пробовала, и осталась очень довольна! Я нашла для себя подходящую косметику и по качеству и по цене! Обожаю Тианде за ее продукт и за возможность вести свой бизнес в интернет! Рекомендую ВСЕМ!

Как известно, маски благоприятно воздействуют на кожу лица. Очищают кожу, некоторые маски обладают эффектом увлажнения и питания.

Маска-пленка «Плацентарная» SPA Technology подходит для любого возраста и типа кожи, но с осторожностью следует применять при куперозе и при наличии пушковых волос.
По мере высыхания маски ее объем уменьшается, оказывая подтягивающее и очищающее действие, сокращая диаметр пор.

[1816879888] – 15 ноября 2013 г., 13:04

[349948324] – 24 января 2014 г., 20:08

Тианде отзывы о продукции врачейПротеины шелка уменьшают микротрещинки на коже, выравнивают ее, придают шелковистую гладкость, обеспечивают эффект легкого лифтинга.
Масло жожоба обладает выраженными регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Увлажняет, питает кожу, глубоко проникая в поры. Помогает предотвратить увядание, дряблость, утомленность кожи, избавиться от мелких морщинок.
Масло примулы вечерней отлично подходит для ухода за чувствительной и увядающей кожей лица. Снимает раздражение, покраснения, обладает омолаживающим эффектом.
Витамин Е улучшает цвет лица, уменьшает мешки под глазами, предотвращает пигментные пятна и веснушки, отбеливает их.
Керамиды повышают защитные функции кожного покрова, замедляют процесс ╚испарения╩ влаги из клеток кожи, благотворно влияют на процесс их обновления.
Я использую капсулы вместе с мезороллером, таким образом в домашних условиях я провожу себе мезотерапию, которая в салонах стоит офигенные деньги. Капсулы считаются профессиональной косметикой. Кстати на капсулы для век сейчас отличная скидка.

[1362256601] – 24 марта 2012 г., 16:09

Наталия | 03.02.2013
У меня очень медленно росли волосы и были проблемы с выпадением, начала пользоваться шампунем с корнем женьшеня и бальзамом, совсем за короткий период волосы заметно выросли, не выпадают как раньше. Так же много чем пользуюсь из косметики, например очень нравится пудра, запеченные тени и могу ещё много чего перечислить. Могу сказать одно: надо попробовать чтоб увидеть эффект и понять что это за продукт. Советую!

Александра | 28.02.2013
Мне посоветовали пилинг. я попробывала это что то. ни на что не похож. когда размазываешь получаются такие комочки из обмертвевшей кожи. похоже на катышки. и кожу совсем не царапает..))) И еще я прочитала что у этой косметики есть сертификат международного качества такой как у диора шанеля и т. п. это радует.

Ростислав | 11.02.2013
Всю жизнь была проблема с перхотью, что не пробовал до конца избавления не было. Но взял в Тианде шампунь с маской экстракт женьшеня и буквально за неделю процедур решил свою проблему. Пользуюсь и сейчас. Шампунь очень густой на много хватает.

Андрей | 03.02.2013
Я хоть и парень, но мне продукция очень нравится — особенно кристальный дезодорант из алунита. Я каждое утро бегаю, и раньше обычный химический дезодорант не справлялся с моим потоотделением, а дезодорант tianDe блестяще справился с проблемой устранив неприятный запах. При этом он абсолютно натуральный, не вредит коже, и хватает его надолго. Я и папе своему такой на новый год подарил!

Китайская косметика Тианде (и отзывы врачей это подтверждают), как космецевтика по сути своей, в составе не содержит вредных веществ, вызывающих побочные действия – разрушения липидной мантии, обезвоживание и многие другие. Кстати, многие проблемы со здоровьем напрямую связаны с косметикой и ухаживающими средствами. Крема, шампуни, зубные пасты, содержащие пропилен гликоль или лаурилсульфат натрия, могут вызвать проблемы с печенью. В составе китайской косметике Тианде (отзывы врачей это подчеркивают) нет опасных для организма веществ, напротив, как космецевтика, продукция «Тианде» содержит натуральные вещества. Антиоксиданты, которые способствуют выведению свободных радикалов из клеток организма. Гиалуроновую кислоту, которая способствует удержанию влаги кожей, восстанавливает коллагеновый слой и эластиновые волокна. Минералы, которые насыщают кожу. И многие другие вещества, способствующие естественной красоте, которая сохраняется на долгие годы.

Ирина Гречихина, врач-косметолог:

Представьте, что вы задумали ремонт в квартире. Конечно, можно просто переклеить обои и покрыть двери новым слоем краски, а можно устроить капитальный ремонт, с выравниванием стен, изоляцией швов, заменой сантехники и т. п. В первом случае, получится быстро и недорого освежить дом, но уже через полгода из щелей на вас повалится старая пыль, а краска вспучится пузырями, а во втором случае – будет дороже, но такие проблемы вас не коснутся. Этот пример я часто привожу своим клиенткам, когда они хотят узнать о китайской косметике Тианде отзывы врачей. Если вы хотите выглядеть эффектно один вечер, то, да, можно просто нанести хороший тон на кожу, но на утро «старые» проблемы – акне, темные пятна под глазами и прочее – станут более явными. Если хотите избавиться от проблем надолго и выглядеть хорошо, то тогда я советую косметику «Тианде». По отзывам врачей, и я с ними согласна, «Тианде» относится к космецевтике, которая не только скрывает изъяны, но и обладает терапевтическими свойствами. Например, крема, маски, пилинги, основы под макияж от «Тианде» нормализуют обменные процессы в коже, обеспечивают ее полноценным питанием и увлажнением, способствуют ее омоложению на клеточном уровне.

Тианде отзывы о продукции врачейНо, хочу отметить, что космецевтика, чтобы она действительно имела терапевтический эффект, должна подбираться с особой тщательностью, с учетом возраста, типа кожи, ее состояния. Перед покупкой я советовала бы посоветоваться с косметологом или опытным консультантом.

Тианде отзывы о продукции врачейTiande – отечественный производитель уходовой и декоративной косметики, средств личной гигиены, парфюмерии и бытовой химии. Компания была основана в Барнауле в 2007 году. Производства расположены в России, Китае и других странах. В каталоге представлено белее 800 товаров. Вся продукция производится на основе натуральных компонентов:

  • Коллаген;
  • Растительные и морские экстракты;
  • Эфирные и ароматические масла;
  • Лекарственные травы;
  • Минералы.

Косметику Tiande покупают в 32 странах мира.

Тианде отзывы о продукции врачейКомпания Tiande работает по принципу сетевого маркетинга, реализуя продукцию через дистрибьюторов. Товары также можно приобрести в розничных магазинах.